0
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Учебный центр
Адрес:
Москва, м. Калужская, ул. Бутлерова, 17,
БЦ "Нео Гео"
Заявка online
Новости
архив »
28.04.18

26 апреля завершилась 17-я Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов – «Аналитика Экспо». Для компании «Хромос» – это традиционное и долгожданное мероприятие, являющееся неотъемлемой частью продвижения.

16.04.18

11 апреля в обществах группы ПАО «Варьеганнефтегаз» состоялась II конференция по вопросам реализации программы повышения эффективности производства, импортозамещения оборудования и технологий, привлечения поставщиков инновационных технологий.

16.04.18

«Школа Профессионалов Аналитики» приглашает на выставку «Аналитика Экспо». Мы ждем Вас на стенде компании «Хромос» в КВЦ «Сокольники», павильон 4, стенд А205.

09.04.18

Компания «Хромос» станет участником еще одного крупного мероприятия по импортозамещению в обществах группы ПАО «Варьеганнефтегаз».

02.04.18

В Тюмени прошло совещание на тему "Импортозамещение в области автоматизации процессов нефтехимических и газоперерабатывающих производств. Перспективы сотрудничества с предприятиями приборостроения Российской Федерации"

Главная \ Новости \ Лаборатория РОСПАНА оптимизировала работу благодаря хроматографу "Хромос ГХ-1000"

Лаборатория РОСПАНА оптимизировала работу благодаря хроматографу "Хромос ГХ-1000"

« Назад

Лаборатория РОСПАНА оптимизировала работу благодаря хроматографу "Хромос ГХ-1000" 25.12.2017 12:01

Остаточный метанол на качество конденсата не влияет, но его уровень необходимо измерять, чтобы правильно оценивать возможного влияния этого высокотоксичного вещества на окружающую среду и для учета его расхода.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», ранее остаточный метанол в конденсате в лаборатории предприятия измеряли методом «мокрой химии», что было связано и с работой с концентрированными кислотами, и с нагреванием реакционных смесей. Но результат все равно был далек от того, что выдает чувствительный «Хромос ГХ-1000» российского производства — с точностью до 0,0001% масс.

Хроматографический метод позволяет оптимизировать процесс как в плане безопасности, так и в плане более рационального использования рабочего времени сотрудников лаборатории. Преимущества «Хромоса» налицо — он прост и надежен, не требует пробоподготовки, обладает высокой чувствительностью и позволяет выполнять большее количество измерений за короткое время.

Оригинал статьи: https://news.rambler.ru/other/38606388/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


Мы рады видеть вас в нашей школе профессионалов!
Наши преподаватели
Пахомов Андрей Львович
Пахомов Андрей Львович

Руководитель Учебного центра "Школа Профессионалов Аналитики"

Ведущий эксперт и старший преподаватель

Чудин Егор Александрович
Чудин Егор Александрович

Начальник отдела газовой хроматографии

Адрес:
Москва, м. Калужская, ул. Бутлерова, 17, БЦ "Нео Гео"